Журналистки заявили о сексуальных домогательствах депутата ЛДПР Слуцкого

о сексуальных домогательствах СлуцкогоДве журналистки, работающие в Госдуме, на условиях анонимности рассказали «Дождю» о сексуальных домогательствах со стороны депутата от ЛДПР, главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого.

Об обвинениях в адрес Слуцкого заявили журналисты «Дождя», который накануне принимал в своей студии Жириновского. Лидер партии пообещал с этим разобраться.

По словам одной из девушек, депутат якобы как-то раз в своем кабинете дотронулся ладонью до интимной части тела, а также предлагал встретиться по работе в позднее время и спрашивал, где она живет. Другая собеседница заявила, что «слышала неоднократно« о сексуальных домогательствах Слуцкого. «Это происходит не первый год, по словам моих коллег, об этом знает вся Госдума«, — сказала она.

Позже телевизионный продюсер, которая приглашала Слуцкого в эфир, также сообщила «Дождю» о домогательствах Слуцкого. По ее словам, «он отвечал, что придет в студию, только если я с ним поужинаю, а когда он пришел на эфир, пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы».

Имена девушек не разглашаются. В партии уже заявили, что будут требовать, чтобы их выгнали с работы в парламенте за нарушение этики и законодательства.

Сам Слуцкий на вопрос «Дождя« отверг все обвинения: «Никогда. Не по этому делу«.

Поделиться