Чиновники Смольного «обеспечивают» явку на выборах, чтобы «устоять перед нападками США»

явку на выборыРуководители комитета по развитию транспортной инфраструктуры и комитета по строительству собирают глав строительных союзов Петербурга и просят их обеспечить максимальную явку сотрудников на выборы 18 марта, чтобы «устоять перед нападками западных стран, и в частности США», пишет «Фонтанка» со ссылкой на несколько источников в строительной отрасли.

По информации издания, на одном из собраний замглавы комитета Александр Постраш настоятельно попросил присутствовавших, среди которых были главы трех самых известных в Петербурге строительных общественных организаций, назначить в своих структурах ответственных за явку на выборы.

Как сообщили источники, часть руководителей компаний возмутились и согласились лишь известить своих членов о выборах, но не контролировать их явку. На этом и решено было остановиться.

Издание также пишет о еще одном собрании в КРТИ. На нем один из заместителей главы комитета Алексей Гончаров попросил «еще раз на местах посмотреть, поговорить с коллективами и по возможности обеспечить явку до 13:00 100% нашей отрасли».

Поделиться