В Петербурге водитель Hummer обстрелял сотрудников ГИБДД и скрылся

обстреляли сотрудников ГИБДДВ Санкт-Петербурге в ночь на 20 марте неизвестные на внедорожнике Hummer обстреляли сотрудников ГИБДД из автомата и попытались скрыться. Об этом сообщают очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге». Там же опубликованы фотографии с места происшествия.

По их данным, инцидент произошел около 2 часов ночи на Коломяжском проспекте на съезде с моста с Черной речки

Как рассказывают очевидцы, инспекторы ГИБДД не пострадали: после обстрела они сели в патрульные автомобили и бросились в погоню, а через полчаса вернулись на место происшествия и стали собирать гильзы.

Были ли пойманы нападавшие, в соцсети не уточнялось.

Позже появилось официальное сообщение ГИБДД. «Наряд ГИБДД в рамках проведения профилактической операции остановил автомобиль, водитель которого выйдя из салона достал, предположительно, травматический пистолет и выстрел в сторону сотрудников ДПС. Сотрудники полиции из табельного оружия произвели ответный огонь в сторону нападавшего. Однако тому удалось сесть в автомобиль и скрыться с места происшествия. Полицейские организовали преследование автомобиля. Спустя некоторое время автомобиль нарушителя был обнаружен, однако самого водителя на месте не было. На данный момент полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности водителя», — прокомментировали в ведомстве.

Поделиться