Хакеры разместили фильм «Он вам не Димон» на сайте Смольного

Неизвестные опубликовали фильм Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального про премьер-министра России Дмитрия Медведева «Он вам не Димон» на сайте Смольного, а точнее — петербургского комитета по законности, правопорядку и безопасности, передает «Фонтанка.ру».

Вместе с фильмом «Он вам не Димон» на сайте Смольного была опубликована социальная реклама, инициированная комитетом. Ролики были снабжены призывом «Выбери, кто тобой манипулирует».

В самом комитете отказались комментировать данную ситуацию, отметив, что подобный инцидент может произойти с любым сайтом. На момент публикации новости страница с видеороликом была удалена.

Ранее 11 июня сообщалось, что на сайте прокуратуры Ярославской области появилось сообщение с призывом к гражданам не ходить на несанкционированные митинги 12 июня, сопровождавшееся угрозами. Под ним было опубликовано видео Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией о Дмитрии Медведеве.

В сообщении, в частности, говорилось: «Сидите дома. Скорее мы вас посадим, а не Димона».

В областной прокуратуре пояснили, что сайт подвергся хакерской атаке.

Ранее представители бизнесмена Алишера Усманова обвинили Навального во лжи после отказа удалять весь фильм о Медведеве, сказав, что не требовали удалять весь ролик.

 

Поделиться