Трамп согласен с выводами о вмешательстве России, но «верит» Путину

во вмешательстве в ход выборовПрезидент США Дональд Трамп согласился с выводами американских спецслужб, которые обвинили Россию во вмешательстве в ход выборов в 2016 году, передает Reuters. Об этом Трамп сообщил журналистам на пресс-конференции после саммита стран – участниц Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме.

«Что касается того, верю я или нет. Я с нашими спецслужбами. Особенно в нынешнем положении», — сказал Трамп.

Трамп также отметил, что несмотря на это хочет наладить отношения с Москвой.

Кроме того, президент США в очередной раз заявил, что вероятное вмешательство России в выборы в США является заговором, придуманным демократами для оправдания проигрыша на выборах.

«Я верю, что он считает, что он и Россия не вмешивались в выборы», — прокомментировал Трамп заявления российского президента Владимира Путина о том, что он не причастен к предполагаемому вмешательству России в выборы. «То, во что он верит, является тем, во что он верит», — сказал Трамп.

​Трамп заверил, что он не собирается спорить с президентом Путиным на эту тему. Он подчеркнул, что хочет работать и сотрудничать с Россией по многим мировым проблемам. По мнению американского лидера, именно расследование «вмешательства РФ» в выборы не дает наладить отношения между странами.

Напомним, сейчас в США ведется расследование вероятного вмешательства России в президентские выборы в США.

 

Поделиться