• Без рубрики 23 июля 2016

    У ФСБ нет претензий к главе ГСУ Дрыманову, он не имеет отношения к взятке

Aleksandr-DryimanovУ сотрудников ФСБ нет претензий к начальнику Главного следственного управления СК по Москве Александру Дрыманову, передает ТАСС со ссылкой на источник.

«Претензий к нему нет. После опроса Дрыманова следствие пришло к выводу, что он был введен в заблуждение своим заместителем Никандровым и не имеет отношения к получению взятки», — сообщил источник издания.

Напомним, первого заместителя Дрыманова, о котором идет речь, Дениса Никандрова подозревают в получении взятки за покровительстве участникам процесса по делу Шакро Молодого.

Ранее сообщалось, что глава ГСУ по Москве находится в отпуске с середины июля. Впоследствии стало известно о его отставке.

5 июля было заведено уголовное дело в отношении Дениса Никандрова, начальника УСБ СК Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова. Все трое были задержаны. Их подозревают в получении взятки по предварительному сговору в особо крупном размере. По версии следователей, речь идет о сумме в миллион долларов. В случае, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 15 лет тюрьмы и штраф.

Без рубрики

У партнёров