Путин не согласен с тем, что Россия находится на ручном управлении

Президент России Владимир Путин заявил, что не согласен с утверждением, что страна находится на ручном управлении, а региональную власть может заставить работать только глава государства. Об этом он рассказал в интервью программе «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой на НТВ.

Путин отметил, что многие хотят использовать возможность «прямой линии» с президентом, чтобы донести до главы государства свою озабоченность.

«Ничего здесь особенного нет, тем более что действительно подчас очень сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой, но это совершенно не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах совсем не работают. Просто мы не видим этой работы, ведь обращаются только те, кто не решил свою проблему, а ведь у огромного количества людей получается, и это обеспечивают руководители как раз и регионального, и муниципального уровня», — цитирует Путина сайт НТВ.Ru.

Президент отметил, что для того, чтобы увидеть вещи, требующие внимания правительства или президента, и проводятся такие мероприятия, как прямая линия, «чтобы почувствовать этот накал, чтобы почувствовать этот нерв».

Путин также сказал, что не узнал «ничего революционного» в ходе «прямой линии», которая состоялась 15 июня.

Ранее Путин поделился впечатлениями от «прямой линии».

Поделиться